Юрий Бирюков — Индонезия-Малайзия-Сингапур в октябре-ноябре 2012 г.

Дорогие друзья, я собираюсь в очередное путешествие, маршрут которого пройдет по трем странам — Индонезии, Малайзии и Сингапуру. Как всегда, я набираю группу людей, желающих увидеть мир не по телевизору, а своими глазами…Тех, кто почувствовал тягу к настоящим «нерафинированным и нелакированным» приключениям, способных оторваться от дивана и готовых встретиться с безумно интересным миром ярких культур Азии. А также тех, кто хочет научиться фотографии, и планирует не только побывать в экзотической стране, но и привезти оттуда кучу интересных снимков. Другими словами, я предлагаю совместить фотографию и туризм (а также две мои основные профессии — гида активного туризма и преподавателя фотографии).

208.48 КБ

Путешествие разбито на четыре блока — неделя в Малайзии (с 10-го по 17 октября), потом месяц в Индонезии, потом снова Малайзия — 2 недели, и неделя в Сингапуре . Всего 2 месяца. Таким образом, можно присоединяться к путешествию на любом этапе. В конечном счете продолжительность каждого блока будет меняться учитывая мнения и пожелания участников. Уже в команде 2 человека на полный срок. На первые две недели уже едут 7 человек, а в ноябре к нам присоединятся еще 2 человека.

Маршрут ориентирован на людей с нормальной физической подготовкой и разработан с двумя конкретными целями — посетить самые красивые и интересные места перечисленных стран (как популярные, так и малоизвестные для туристов), познакомиться с культурой и бытом многочисленных племен и народностей, проживающих на территории Индонезии и Малайзии. Также в программе взобраться на вулканы островов Ява, Ломбок и Борнео, познакомиться с богатым животным миром этих стран — увидеть комодских драконов, орангутангов и носатых обезьян Борнео, поплавать среди огромных, но безобидных скатов, встретить восход солнца на берегу индийского океана и на вершине горы, побывать среди величайших архитектурных комплексов Азии — Боробудур и Прамбанан, и, конечно, насладиться чистой бирюзовой водой и песком пляжей. Еще.. почувствовать безумный темп современных мегаполисов — Сингапура и Куала-Лумпура. А также получить красивые и интересные снимки… для этого предлагаются каждодневные занятия и задания (вечером — просмотр фотографий), чтобы научиться основам репортажной съемки, жанровой и пейзажной (в т.ч. ночной и архитектурной) фотографии, жанрового портрета, основам композиции, работы с естественным и искусственным светом, светофильтрами и секретами цифровой обработки. Все подробности о достопримечательностях, подготовке к поездке и цене в личку..

Программа первых двух недель ( Малайзия -Индонезия)
Малайзия
1 . Прилет в Куала-Лумпур. Подача документов на индонезийскую визу
2. Куала-Лумпур (Китайский и индийский квартал)
3. Пещеры Бату, прогулка по джунглям (или г. Путраджайя)
4. Переезд в Джорджтаун (остров Пулау-Пенанг)
5-7. Остров Пулау-Пинанг (Джорджтаун, самый большой будд. храм в Малайзии Кек Лок Си,
змеиный храм, пляжи, прогулки по джунглям)
8. Переезд в Куала-Лумпур. Перелет в Джакарту
Альтернативный вариант:
4. Переезд в г. Мелака (список ЮНЕСКО)
5. Осмотр дворца и храмов
6. Пляжи порт Диксон
7. Путраджайя
8. Переезд в Куала-Лумпур. Перелет в Джакарту
Индонезия
9. Джакарта
10. Переезд в Джокьякарту
11. Осмотр города (в т.ч. дворец султана)
12. Боробудур — один из крупнейших в мире арх.комплексов (список ЮНЕСКО)
13. Подъем на вулкан Гунунг Мерапи (или храмы долины Прамбанан)
14. Отдых на пляже Парангтритис
15. Возвращение в Джакарту — Куала-Лумпур
Альтернативный вариант:
10. Переезд в Джокьякарту (осмотр города)
11. Боробудур — один из крупнейших в мире арх.комплексов (список ЮНЕСКО)
12. Переезд в Проболинго
13-14. Прогулки в нац. парке Бромо-Тенгер-Семеру, подъем на вулкан Бромо
15. Возвращение в Джакарту — Куала-Лумпур
Маршрут будет незначительно меняться в зависимости от обстоятельств и пожеланий участников..

Контакты:
Бирюков Юрий
Email: birukov2001@mail.ru
Skype: yury_birukov
Тел. : (+375) 293221636 (моб.) (+375) 232419835 (дом.)

Добавить комментарий