Приглашаем всех на зимние и летние сборы

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Приглашаем принять участие в сборах украинской команды. Подробная информация ниже. 

1. Альп. сборы (коренной формат): Организованные и Самостоятельные Альпинисты.
— Организованные. Формируются отделения (инструктора и участники), соответственно разряду, опыту, целям.
— Самостоятельные. Действуют по своим планам. Альп. сборы не отвечают за эту деятельность. Взаимодействие и поддержка оговариваются.
2. Горный (или другой спортивный) Туризм. Действуют по своим планам. Альп. сборы не отвечают за эту деятельность. Взаимодействие и поддержка оговариваются.
3. Треккинг. Действуют по своим планам. Альп. сборы не отвечают за эту деятельность. Взаимодействие и поддержка оговариваются.
4. Хайкинг. Действуют по своим планам. Альп. сборы не отвечают за эту деятельность. Взаимодействие и поддержка оговариваются.

О районах:
1. Высокие Татры. 25 вершин выше 2500 м. Полный спектр маршрутов. Высокоразвитая инфраструктура для треккинга и хайкинга. Альпинистские, туристические, прогулочные маршруты описаны.

Общий срок сборов — 27.04.13 — 11.05.13.Возможно разделение временных эшелонов.

Средние затраты из основных: Минск-Киев-Ужгород — 700 грн. купейный вагон., 20-30 евро Ужгород-База, проживание с условиями 7-15 евро в день с человека. В палатках разрешено только альпинистам на маршрутах. По приютам цены уточняются. Организационные затраты определяются. Расценки на услуги инструктров (АСборы) по отделениям формируются. Напомню, Словакия — шенген. Виза (для гр. Украины) 35 евро.

2. Фанские Горы. Вершины превышают 5000м. Полный спектр маршрутов. Инфраструктура будет расширена под первый молодежный фестиваль «Артуч собирает друзей».

Альп. маршруты описаны. мощный ресурс для многих видов спортивного туризма и треккинга. Хайкинг можно рассчитывать с опорными точками в Артуче (и опционально в Вертикали).

Общий срок сборов — 03.07.13 — вторая декада августа, включительно. Временное эшелонирование — 2, 3 недели и около месяца, возможны и параллельные эшелоны (со смещением). Будем уточнять, отталкиваясь от запросов. Группы формируются от 10 человек.
Средние затраты из основных: Если лететь рейсом Киев-Душанбе-Киев, купить обычный билет, цена порядка 366 долларов. Если дадут скидки за группу от 10 чел. — возможны скидки и преференции на багаж. Проезд Душанбе-Артуч — порядка 45 долларов с человека. Проживание в своей палатке — порядка 2 долларов в сутки с человека. Въезд для гр. Украины безвизовый, но регистрация платная. Была 35 долларов.
Все это базовая, стартовая информация.

Если Вам лично не интересно, но у Вас есть знакомые, коллеги, друзья, которым может быть да — будем очень благодарны за трансляцию анонса!
Руководство:
Руководитель спортивной части альп.мероприятия, выпускающий: Холопцев А.В., ст.тренер, МС, инст.-мет. 1 кат..
Инструкторский состав  на утверждении.
Координатор: Кашель А.В.

Вопросы по сборам можно адресовать Маламе Антонине, amalama@mail.ru

Добавить комментарий